П’ятниця, 19 Квітня, 2024
Війна з Росією

Зашкалює конкретно: депутат Держдуми запропонував завдати ядерних ударів по Німеччині і Британії

Тези свого виступу в ефірі токшоу “Вечер с Владимиром Соловьевым” Гурульов опублікував 19 вересня в Telegram.


Гурульов підкреслив, що коли Байден і західні аналітики розмірковують про наслідки, які матиме для країни-агресора застосування Росією ядерної зброї, вони говорять про удар по Україні, проте цілі, за його словами, будуть зовсім іншими.

Гурульов погрожує перетворити Великобританію на “марсіанську пустелю”
Фото: Андрей Гурулев / депутат Государственной Думы / Telegram

“Задоволений, ситий німецький бюргер, у якого вже починає мерзнути дупа, має чітко розуміти, що якщо по Берліну буде завдано удару, то це спричинить повний хаос у всій державі і його смерть”, – повідомив депутат Держдуми РФ.
————

Сергей Гурулев. Телеграмм

Мы в любом варианте победим, об ином исходе не надо даже говорить. Любой ценой победим и выживем.

Обращу внимание на несколько нюансов сегодняшних. Планируемые новые поставки оружия НАТО Украине на 40% состоят из высокоточных боеприпасов к HIMARS, артиллерии 155 мм и т.д. Все это оружие корректируется по системе GPS, с этим делом мы уже боремся, просто надо это массово применить в войсках, тогда эти снаряды перестанут иметь какую-то ценность, просто летая в ту или другую сторону. Про применение систем радиоэлектронной борьбы я рассказывал ранее на примере определения геолокации в районе Кремля.

То, что там турки с греками чем-то меряются, это, наверное, естественный процесс, который скорее всего будет дальше развиваться, не утихнет. Ведь есть момент, многие сейчас не понимают, почему Шольц прекратил Украине свои танки давать. Во-первых, немцы предлагают американцам сначала свои Абрамсы поставить, пусть они там погорят. Во-вторых, от немцев Польша по наводке США требует репарации. Немцы к этой ситуации должны крайне внимательно отнестись, я бы на их месте занялся подготовкой мобрезерва, этот конфликт начинает тлеть. Нам не следует на эту тему уповать, без разницы Гданьск будет или Данциг. Нам интересно самовыживание.

Да, мы ответственны за людей на освобождённых территориях Украины. Но, там откуда были вынуждены идти, туда не надо бежать сломя голову, исходя из чисто военной логики. Мы все равно пойдём в наступление, рано или поздно освободим снова все те территории. Но куда и как пойдём, это знают только наши военные, кроме них никто не будет знать.

Вооруженные силы Украины продолжают искать бреши в нашей обороне на криворожском, херсонском, запорожском направлениях, пытались помешать в обеспечении войск на правом берегу Днепра, у них ничего не получилось, снабжение идёт по плану, это дорогого стоит. Они теряют множество людей, техники. Непонятен оперативный замысел этих нападок усиленными взводами или ротными тактическими группами, чаще всего враги гибнут в полном составе.

Нам не надо срочно бежать вперёд. Они не жалеют артиллерию, танки, технику, бмп, людей, а у нас крепко выстроена оборона, пусть они лезут, пока не сдохнут. Самый проблемный их ресурс – люди. На харьковском направлении до 50% наёмников работали с их стороны, значит, что в стране не хватает мобресурса. Мне мало радости, что украинцев кидают на такую судьбу. Ведь у каждого из нас там есть друзья, родня, близкие люди, но сегодня у нас другого варианта нет, надо перемолотить.

Российская Федерация способна ослепить всю спутниковую группировку, которая работает на Украине. У нас для этого всё есть гарантированно. Пока ждём, на это, наверное, есть причины, но тренировки по этому вопросу идут серьёзные. На 70% там коммерческие спутники, которые работают в интересах НАТО, с этим рано или поздно разберёмся.

Да, мы нанесли пару хороших ударов по ТЭЦ и дамбе на вражеской территории. Но я уже говорил, что надо планировать куда более масштабную операцию по нанесению урона критически важным объектам, только это даст реальный эффект во всех отношениях.

Байден рассуждает о применении нами ядерного оружия, говорит о последствиях для России. Аналитики у них вроде неплохие, но они о чем говорят, что мы применим ядерное оружие на Украину? Украина здесь неинтересна, нам там еще жить, совсем другие цели будут. Довольный сытый немецкий бюргер, у которого уже начинает мёрзнуть задница, должен чётко понимать, что если по Берлину будет нанесен удар, то это вызовет полный хаус во всем государстве и его кончину.  Если Байден говорит о последствиях, то какие они будут, когда мы Британские Острова превратим в марсианскую пустыню тактическим оперативным оружием без ядерного потенциала? Как они свою 5ю статью примут, если от государства, которое надо бы защитить, ничего не останется? Этого не надо бояться. Если брать военные потенциалы России и НАТО, то у них его в три раза больше. При этом потенциале мы можем обороняться, но не наступать. Если НАТО полезет, то не надо этого бояться, а им следует об этом знать, чтобы сидели, поджав хвост.

Telegram Андрей Гурулев / депутат Государственной Думы 147.8Kviews Sep 19 at 00:08

———-

У наступному своєму пості в Telegram Гурульов уточнив, що у РФ, на його думку, “є реальні цілі”.

“Це авіабаза Рамштайн у Німеччині, ціль, звичайно, жирна, але не найтерміновіша”, – написав депутат.

“Якщо для території РФ виникне реальна загроза, то ми повноправні ядерну зброю застосувати (так у Гурульова. – “ГОРДОН”)”, – переконаний він.

Ядерної війни, на думку Гурульова, застосування Росією ядерної зброї не спровокує.

“Ми використаємо оперативну ядерну зброю, яка на “Калібрах”, “Іскандерах”, бомби на літаках. Ціллю буде Британія, а коли від неї залишиться марсіанська пустеля, то заради кого використовувати 5-ту статтю НАТО? Стратегічний наш потенціал можна не використовувати, залишити в резерві. У Британії 245 ядерних зарядів, з розумом їх можна миттєво знекровити”, – підсумував Гурульов.

17 вересня Байден вкотре попередив Росію про наслідки у разі застосування ядерної зброї в Україні.
Джерело

Логіка, висловлювання і дії влади окупантів не піддаються розумінню здоровому глузду.